RSS

Materi & Soal Kimia

Silahkan Pelajari materi pelajaran kimia ini .

1. Struktur Atom dan Ikatan

2. Kimia Organik

3. Kimia Dasar

4. Kimia Fisika 

5. Kimia Organik Dasar

6. Sifat Senyawa Organik

7. Rangkuman Pelajaran Kimia SMA 

 

5 responses to “Materi & Soal Kimia

  1. otto hartono

    September 12, 2009 at 6:33 pm

    Edi, sy byk materi2 kimia SMA, materi MTK SMP dan SMK, Materi IPA Terpadu SMP dan SMK Bisnis Manajemen. RPP semua mata pelajaran SMP, SMA, dan SMK, baik dlm word, power point, maupun flash, hasil workshop, dll, yg tentunya sangat bermanfaat buat kita semua. Sy mau share ke sini bgmn caranya?? Coz sy gk lihat ada menu upload file di blog ini.

     
    • hmpdfmipaui

      September 14, 2009 at 7:53 am

      bang Otto … Email aja ke sini … nanti aku yg upload ke blogs.

       
  2. Dwi Wahyunanti

    October 30, 2009 at 1:39 am

    To, aq mau donk bahan ajar kimia… tolong donk email kan aq..

     
  3. elisna

    June 22, 2010 at 5:19 am

    bang otto, aku jg mau dong, kalo berkenan n tdk keberatan, kirimin ke emailku dong…
    elisna67@yahoo.com

     
  4. sigit

    October 4, 2011 at 9:07 am

    To, masih inget nggak ama ane sigit. Ente tugas dimana sekarang, ane baru mulai ngajar nih baru insyaf dulu kabur baru 3 hari tugas hehehehe .tolong kirimin ke ane ya sigit_arnanto@yahoo.com terima kasih.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: